Приветствую!
Господа, а подскажите, как найти практику для начинающего программиста?
По моим прикидкам до джуниора я не дотягиваю, но учиться хочу и учусь.
Знания есть кое какие.
Я вот раскидал объявы по тематическим площадкам в стиле:
Добрый день!
Ищу практику, около полугода назад начал изучать питон, достиг определённых результатов, но дальше без конкретных задач развиваться сложно. Необходима практика.
Ищу команду разработчиков\организацию\любых других заинтересованных во мне людей, которые готовы принять к себе в команду на удалённую "практику" человека.
Могу делать не сложные задачи, уделять вашим проектам от 20 часов в неделю, даже могу помогать с администрированием серверов Linux(профиль у меня такой:)).
Что хочу получить?
Знания. Бесценный опыт разработки, совместной разработки и по возможности консультации ваших специалистов, если у меня будут проблемы(а они наверняка будут, опыта у меня всё-таки мало) с решением Ваших задач.
Очень интересует изучение как "Pure" python, так и изучение фреймворков Flask, Django (можно и другие, это тоже опыт).
Изучать я начал с 3ей версии python, но могу переквалифицироваться и на 2ую. Также совсем немного знаком с JavaScript
Финансовый вопрос: Разумеется, я ещё не дотягиваю до замещения какой-то определённый вакантной должности, по этому требовать денег не имею права, но разумеется, не откажусь если будете предлагать :).
на GitHub есть пара моих поделок https://github.com/SerjAntiquity/
скайп: spacem00nkey
почта: m00nkey.bin@gmail.com
Но связываться со мной не хотят :(
Может есть какие-то места, где берут недоучек и делают из них людей?