Веб-разработка: быстрый старт. Что выбрать?

Всех приветствую.
Есть задача: быстрая разработка веб-приложений, таких как небольшие корпоративные соц.сети, простые CMS, CRM-системы и так далее.
Есть в наличии: неплохие знания HTML, CSS, JavaScript, небольшой опыт в Python, но в целом скудные познания в программировании.
Вопрос: какой фреймворк выбрать для решения поставленных задач с максимально быстрым входом? Т.е. интересует исключительно практическая сторона, без погружения в глубины программирования.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
… небольшие корпоративные соц.сети, простые CMS, CRM-системы...

звучит как: собрать на дому простенький адронный коллайдер. Создание собственной (востребованной) простой CRM - это в реальном мире (одному человеку) работы на год.
Ответ написан
ArthurG
@ArthurG
Самый простой вариант на мой взгляд:

В общем, как раз под ваши знания.
Ответ написан
Комментировать
ulkoart
@ulkoart
Ну если быстрый то это к ror.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Для фронтенда сущестует фреймворк Bootstrap. Он как раз идеально подходит для создания CRM-подобных систем.
Ответ написан
Комментировать
@thepry
Ruby on rails, 1С разработчик
Ruby on rails, Django - этит фреймворками достаточно просто начать пользоваться.
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
django
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект