Друзья, сегодня поставил фотошоп цс5 под убунтой! Меня отделяет всего один шаг от сноса винды — это IETester, подскажите какие библиотеки надо поставить чтоб он заработал :)
Сейчас запускается но не создает ни одной вкладки, пишет библиотека не найдена, а какая не пишет.
Автор — не забывай что ИЕтестер это не честная система.
Если в нем не виден баг — не факт что в оригинальном браузере этого бага не будет.
Обратное — также верно.
VBox с нужной версией виндов грузиться 5 секунд. Открывается раз в день( и через пару минут, после проверки, закрывается)
У меня не получается видеть файлы системы из VBox-а. Подключить как внешний диск не получается. Может тогда подскажете как это сделать? Или это уже будет в следующем вопросе :)
Вариант 1 — (зе бест) открывать из под виртуалки адреса с апача на вашей машине
Вариант 2 — подключить сетевой адрес (smb)
Вариант 3 — подключить шаред папку( тотже сетевой адрес )
На вопрос как увидеть файлы системы в VBox:
Устройства > Общие папки (+ «создать постоянную папку» при добавлении) — папка будет доступна в VBox через сетевое окружение.
Поставил IE6_XPSP3 он не находит сетевый дрова. Соответственно инет тоже. additionals поставил. ваши варианты подходят если есть драйвера для ethernet. Как быть?
это образ для вэб разрабов который? стоит у меня такой — никаких проблем.
Проверте тип сети виртуалки. Должна быть через NAT, но можно поковырять и другие варианты…
Чуть позже, ок? Сейчас только макбук под рукой, а так просто, без тестового стенда, все манипуляции не вспомню — делал методом последовательного приближения :)
oberwolf> Винду просто удалил
oberwolf> Она меня вывела
oberwolf> Не могу вайн из исходников поставить
ex+rn> обычно сначала учатся дышать жопой, а только потом зашивают нос
from bash.org.ru
если не секрет, зачем Вам линукс, если для работы требуется ПО, привязанное к винде?:)
Только для верстки и эскизов. Разрабатывать приятней в линуксе. А винда платная и тормозней. На линукс перешел недавно и меня все очень радует. ИМХО даже фотошоп быстрей запускается чем на вин )) И очень влом перегружаться для того чтоб поправить косячек в верстке… Видимо виртуалбокс мне в помощь…