Вопрос такой, имеется nexus 4 на который прилетела обнова, после обновления телефон ребутнулся и завис на стадии загрузки(крутится анимация и все). Оставлял на несколько часов, телефон так и не прогрузился. В интернете пишут, что были обновления для нексусов, которые превращали их в кирпич и для восстановления работы требуется сделать factory reset. К своему стыду, не посмотрел что за обновления пришли и какой андройд стоял на нем. Судя по дизайну верхней шторки, там уже был android 5+. Все бы хорошо, сделать полный ресет и не парится, но вот беда, на телефоне осталось очень много фото и видео, которые нужно оттуда достать. Кто что посоветует? Какие маны покурить и тд? Как с этого кирпича достать данные?
Статья хорошая, попробую через android toolkit слить данные.... правда я не уверен что включена отладка по usb. Если нет, то уже на 4pda попрусь в таком случае. Спасибо!
не знаю как про nexus но других смартах я бы сделал так поставил или CWR или TWRP и через него перелил нужные данные на microCD c помощью AROMA Filemanager