@egotyner

[Android] Спасите! Тонем! Как проверить активна ли клавиатура? Или, может, редактируется ли edittext?

Необходимо отключать scrollview когда edittext редактируется, и клавиатура в активном состоянии (что-бы можно было текст сколить. А то если так, скролится scrollview, а не edittext). Заранее спасибо!!
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@deleted-Ruslan80849
Ответ написан
Комментировать
Alex_Tysel
@Alex_Tysel
et1.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {

                //  вызывается,когда добавляется каждый символ
            }

            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {

                //  вызывается перед вводом
            }

            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {

                // вызывается,когда ввод окончен
            }
        });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы