Практика для начинающих. Есть ли те, кто готов взять зеленых под свое крыло?
Ребята, Есть ли тут программисты готовые помочь начинающим в практике? Имеется ввиду - давать какие-либо задания, проверять их и указывать на минусы, направлять в развитии. Я понимаю, многим вообще не до этого. Но также и уверен, что на форуме немало программистов, которые готовы помочь начинающим. Те, кто готов помочь, оставьте свой майл и укажите в чем именно вы готовы помочь. Сам же я был бы очень рад найти себе сенсея в области верстки, который давал бы psd и проверял бы проделанную работу указывая на недостатки. Откликнувшимся, заранее спасибо. Мир не без добрых людей :D
По верстке могу помочь, посмотреть саму верстку, указать недочёты, и подсказать где черпать информацию. Но обещать что ты будешь именно тот грамотный верстальщик )) не буду) т.к все развивается...появляются методологии и т.п) Skype Sadist071
Лучше сидеть на попе и ждать пока тебе скинут макет, чем найти psd и мануал по верстке, сверстать и долго дебажить. Иначе крутым прогером не стать.
Амбиции всегда должны быть больше таланта, дерзай ;)
Готов взять под свое крыло, и "вырастить" себе помощника в работе)
По возможности даже давать заработать на этом, на каких нибудь не сложных задачах.
скайп trol929
почта trol929@mail.ru
Я сам не профи, но опыт уже достаточный есть. Даже, если я чего-то не буду знать, помогу найти и разобраться, заодно и сам узнаю пробелы.
Так что пиши в комменте свой скайп - добавлю. ))