Как получить список значений столбца MySQL?

Ребят, в общем есть таблица с пользователями в MySQL. Работаю с базой через phpMyAdmin. Задача в следующем:
К примеру мне нужно получить список емейлов пользователей. При помощи какой команды вывести? SET?
По возможности - направьте на место, где можно об этом почитать, чтобы на будущее разобраться в вопросе подробнее. Заранее премного благодарен.
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Это самое простое, что может быть.
SELECT `email` FROM `table`
При чем тут SET, вы что собрались менять?
Читать где угодно, куча материалов для чайников.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hurgadan
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы