kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист

Какие есть способы монетизации adult-игры на android?

Довел до ума свой проект (эротические фанты) и обнаружил, что эротику из Google PlayMarket удалили, а правила для рекламодателей AdMob запрещают "взрослый контент". Какие есть пути монетизации "взрослых" игр? В платные приложения на альтернативах PlayMarket не верю, не будут люди заморачиваться с ними.
Про покупку приложения в самом приложении знаю, но технически не готов реализовать.

UPD: Уточню вопрос - я не хочу обходить защиту или обманывать гугл. Мне нужен ответ в стиле "вот есть компания, %CompName%, у них свой сервис по покупкам в приложении или свой рекламный канал, и они берут "взрослые" темы.". Конечно, такая вероятность минимальна, но я сейчас яростно гуглю все варианты, и если кто-то уже сталкивался с подобным, то мне это очень поможет.

UPD2: Еще уточнение - крайне желателен русский интерфейс сервиса или просто минимальные требования от конечного покупателя при установке. Вариант, как на Amazon Store - зарегистрироваться, скачать клиент, скачать игру - и все это на английском - реален, но на практике никто не хочет напрягаться.

UPD3: Пока варианта два: 1) Яндекс.Store - русский, есть "взрослые" приложения. Минус - нужно устанавливать их клиент. 2) Куча плагинов для inapp-покупок (OpenIAB и иже с ними).
  • Вопрос задан
  • 1265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Не нужно это делать.
В большинстве маркетов нет возможности определить возраст клиента, следовательно к этим играм будет свободный доступ у несовершеннолетних.

Можно иметь какое угодно мнение, но Мизулина или Миронов, наткнувшись на своего внука играюшего в такую игру приведет к очередной блокировке всего маркета, потому что там секс и разврат. Не стоит в открытую лезть на рожон хотя бы по этой причине.
Ответ написан
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
Есть наверняка сторонние ресурсы, не из официального play-market. Идите туда и договаривайтесь с пиратами.
Естественно нормальные люди обходят стороной такие "сервисы", потому что там в большинстве случаев вирусы зашиты.
Ответ написан
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
Прежде чем разрабатывать приложение, пробейте поляну, что вы с ним будете делать, в первую очередь. (с) Ваш КО
Ответ написан
Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester
Возможно стоит создать сайт и страницу в соц. сетях и начать продвигаться там. А уже через сайты и страницы рекламироваться на свою аудиторию. Хотя с "взрослым контентом" уже могут быть проблемы в современной России... Хотя возможно есть ресурсы "взрослой" тематики и им такие приложения очень будут нужны. Нужно будет поискать... Даже самому стало интересно! :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы