А эти фишки, что спиливают ключи и вставляют Xeon в 775-ые слоты прокатят или нет? И вообще, насколько ощутима разница с E2200 будет? Одни сравнения ставят их вровень, другие - в разные классы вообще.
Lici: 3065 пошустрее будет (кеш больше и fsb быстрее), но не думаю что разница будет значительной.
по первому вопросу мне сказать нечего, никогда таким не занимался.
DevMan: щас рассмотрел подробнее фотки - тут 775 у Xeon, ничего не придется пилить. А смотрю на него тк на барахолке отдают Xeon+крутой кулер за 20$, а мне кулер на Core i7 нужен, а этот камень в старый комп думаю приткну-не приткну. вобщем, скорее всего, возьму-посмотрю.
что будет, если я вставлю не поддерживаемый проц? просто не стартует или все сгорит?)
А эти фишки, что спиливают ключи и вставляют Xeon в 775-ые слоты прокатят или нет? И вообще, насколько ощутима разница с E2200 будет? Одни сравнения ставят их вровень, другие - в разные классы вообще.
bobrovskyserg: щас рассмотрел подробнее фотки - тут 775 у Xeon, ничего не придется пилить. А смотрю на него тк на барахолке отдают Xeon+крутой кулер за 20$, а мне кулер на Core i7 нужен, а этот камень в старый комп думаю приткну-не приткну.