Всем здравствуйте. Резко встал вопрос о поступлении, а точнее о выборе факультета.
Немного о себе: я занимаюсь созданием сайтов, до этого обучался программированию, но оно не пришлось мне по душе.
Собственно сам вопрос: куда мне поступать (в какой город, в какой ВУЗ, на какой факультет). Желательно, чтобы он был больше связен с веб разработкой, нежели с обычным программированием.
Заранее благодарен.
Я ни в коем случае не исключаю программирование. Просто я закладываю в это слово немного иной контекст. Если можно так сказать, то я хочу быть веб программистом.
Видимо вопрос написан после пары пива, но тем не менее попробую ответить. Вопрос выбора академического образования всё-таки не очень связан с профессией веб-разработчика. Ведь задача Вуза именно прокачать Вас по всем фронтам, а не научить CSS, HTML и Javascript. Если Вы нацелены именно на профессию, то наверно стоит идти именно на курсы вроде при ВШЭ, ШП. Курсы при Бауманке проходить не советую, т.к. читаю, что нельзая всё делать хорошо, а с таким объёмом курсов явно будут проблемы с качеством.