Мне для мотивации.
Подскажите пожалуйста русскоязычные блоги с такими критериями:
Блоггер получает осн.заработок от собственного интернет-проекта (важно!).
Путешествует несколько раз в год (дауншифтеры сюда же).
Пишет в основном о своем проекте, IT трендах, путешествиях.
Блог живой, посещаемый, позитивный.
Есть RSS лента.
Пума Тайланд: у меня они большие и интересные, расписывать вам или кому-то еще я их не буду . Скажу лишь - вы не добились и 50% моих жизненных целей, а уже на каждом углу кричите о том, что выше только небо. Это тупо и уже порядком поднадоело :)
Евгений Самойленко: ну просто интересно, откуда там так много вещей дороже миллиона рублей, которые я не могу себе позволить просто взять и купить, интересно к чему стремится народ в России.
Пума Тайланд: Просто суть в том, что сегодня у вас есть миллион рублей или больше, однако его потратить можно очень просто. А чтобы его так же быстро восполнить надо постараться, я не говорю что у вас это не получится, я осведомлен вашей финансовой ситуацией ровно настолько, насколько вы её показываете.
Просто есть у некоторых людей цели малость больше, чем, например, жизнь одному. Некоторые хотят содержать свою семью, просыпаться с ощущением что все получилось и 80% из "списка" готовы, и осталось потратить 80% своего времени на прекрасные 20% списка. Я, конечно, не достиг наверное и половины от вашего, опять же судя по блогу и странице вк, однако, врятли я когда-то буду кричать что все в моей жизни сбылось, потому что даже если список будет заполнен на 100%, я напишу новый, который будет еще интересней. Жизнь нельзя пройти и всегда есть к чему стремится.
Евгений Самойленко: это бег вокрут денег, к счастью я вышел из этого порочного круга. Так я и не живу один. Ну вот заработать миллион это практически всегда перечеркивает отношения с семьей. То есть у вас цель заработать миллион и обзавестись семьей?
Пума Тайланд: Мой текст выше это то, почему я считаю, что вы не правы.
И нет, вы не правильно поняли мои цели. Я же сказал, мой список - мой список. Когда я захочу его обнародовать - могу оповестить вас лично:)
Если вы не способны, используя IT-технологии, самостоятельно найти такие блоги с блогерами... то у меня для вас плохие известия... IT-блоггер получится из вас такой же как из говна пуля.
Ничего личного - просто наблюдения.
Я обратился к опыту и рекомендациям людей, как это принято на Тостере. Тем не менее, спасибо большое за Ваше бесценное мнение. Я вижу вы мастер конструктивных ответов.