AR1ES
@AR1ES

Нужны ли хабру статьи о концепции "Интернет вещей"?

Собственно сам лично занимаюсь разработками в сфере «Интернета вещей».

Недавно выяснил, что большинство моих знакомых даже представления не имеет, что это такое.

На хабре, как оказалось, тоже никто ничего не пишет по этому поводу. Да и вообще в России почему-то этому вопросу никто почти не уделяет внимания. Что в результате и вызвало желание опубликовать ряд статьей посвященных данному вопросу в надежде, что кому-то это покажется интересным и полезным:)
  • Вопрос задан
  • 2775 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Зачем спрашивать? Считаете, что есть что интересное сказать сообществу — пишите.
Ответ написан
stepio
@stepio
Лично я первый раз узнал об этой концепции только что, после вашего «толчка».

Судя по всему, это вполне соответствует «айтишной» тематике сайта. Потому, если у Вас есть практический опыт в сфере, будет интересно почитать понятное объяснение что это такое и над чем лично Вы (примерно) работаете.

Позволю себе лишь посоветовать чтоб первая статья не была очень большой, но была достаточно завершенной — чтоб не было ни «многабукв», ни ощущения что вы искусственно разбиваете материал на части (ради рейтинга, кармы, или чего-то там еще).

Удачи!
Ответ написан
Pavel_Osipov
@Pavel_Osipov
Программист, в основном web
Пишите, в своё время моя статья о Семантической Паутине вызвала интерес, оказалось, что тут много энтузиастов, которым эти вещи интересны. А за 3 года много всего развилось в этой области.
Ответ написан
@pfalcon
Internet of Things — это buzzword, у нас под него «стартапы» не появились пока, вот и не пишут ;-). А тот кто хочет, тот и так все ко всему через все подключает, в DIY на Хабре достаточно топиков «в духе». Это я все к тому, что нужно еще больше, пишите! ;-).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы