@ykrope98

Возможно ли написание игр на Phonegap?

Всем привет, хочу узнать возможно ли создание игр на Phonegap? Знаю что можно писать приложения.
Также хотел бы спросить,что нужно знать для работы в Phonegap и насколько эта вещь хороша и мощна?
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. Нужно знать английский язык для работы с документацией
2. Установка отсюда
3. Скорость работы приложения зависит от скорости выполнения JS в webView на конкретном устройстве.
UPD: 4. Phone-app-desktop (SDK): тут
UPD2: sitecoder.blogspot.ru/2016/03/mobile-site-with-pho...
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Для игр лучше Xamarin, так как есть возможность работать с opengl. (webgl не везде поддерживается, даже учитывая решения типа Crosswalk)

В целом же смотря какие игры.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно, почему нет, но производительность вебвью вообще и canvas в частности на мобильных платформах оставляет желать лучшего.

Посмотрите в сторону Unity3D.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы