@CentOS
PHP-разработчик

Как сохранить атрибуты поисковой формы?

Привет!

Есть ли в yii2 из коробки возможность сохранить значения формы?

Чуть подробнее. Я пользователь сайта, ищу по базе данных инфу, заполняя форму. Нашел, перешел на другую страницу, и вернулся. И я хочу видеть на форме те поисковые запросы, которые я задавал ранее, а не обнуленные.

На голом php я такое делал просто на сессиях. Сохранял в сессии заполненные поля формы. А в yii2 есть что-то из коробки, или же сниппет, о котором все знают?
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
а разве форма с методом GET не решает проблему?

Например

<?= Html::textInput('findinput', $_GET['findinput']) ?>
Ответ написан
На сколько мне известно из коробки подобного функционала нет.
Вам остается только написать все самому используя cookies или localStorage.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы