YuriMolotov
@YuriMolotov
Дизайн и вёрстка сайтов — Molotov.pro

Как вывести миниатюру категории WooCommerce?

Миниатюра задаётся в разделе Product Categories, а о её выводе материала не нашёл.

Миниатюра должна выводиться не на странице категории, а на отдельной, исходя из ссылки на категорию продуктов WooCommerce.
Т.е. имеем ссылку на категорию, вида "arhmaslo.ru/product-category/motornoe-maslo/shell", а на выходе хотелось бы получить src путь к изображению миниатюры.

Логика понятна: из ссылки вытащить ID категории, из ID - прикреплённую миниатюру, из неё урл вложения. Но с WooCommerce не работал, да и php знаю достаточно поверхностно.
  • Вопрос задан
  • 6353 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$thumb_ID = get_woocommerce_term_meta( $cat->term_id, 'thumbnail_id', true );

Пример вывода
wp-panda.com/woocommerce_posts/woocommerce-display...
Под свою задачу слегка модифицируйте
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vip_site
<?php
	$categ = $_product->get_categories();
	$term = get_term_by ( 'name' , strip_tags($categ), 'product_cat' );
	$category_thumbnail = get_woocommerce_term_meta($term->term_id, 'thumbnail_id', true);
    $image = wp_get_attachment_url($category_thumbnail);
    echo '<img alt="" src="'.$image.'" />';
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы