Как назвать договор?

До недавнего времени работал в другой компании как соучредитель. Сейчас своя компания, недавно открытая. Заключаю договор с одной компанией, довольно крупной. Смущает один момент. Работая в старой компании мы именовали договор просто начиная с одного. В данном случае это первый договор в качестве ново компании, поэтому как-то не хочется начинать - Договор на разработку сайта №1. Потому что первый и не хотелось бы другие по логике понимали какой по счету договор. Может как вариант придумать какой-то буквенно-символьный код? Что-то в стиле РС-01/0615 где РС - разработка сайта, 01 - первый договор в этом месяце, 0615 - месяц, год. Я к тому что это не будет странно для заказчика?)
По сути к названию договора юридических правил нет, и это нормы делопроизводства, поэтому хотелось бы придерживаться каких-то правил.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@AntonMZ
Буду краток. Linux/Windows Administrator.
Договор на разработкусайт №РС-2015/06-1г.
Так проще ориентироваться, сразу в глаза будет год, потом уже месяц и собственно номер договора.
Наименование клиенту вообще все равно, если только у клиента в компании не принята своя адресация договор, но такие встречаются 1/100.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Договор №1
Ответ написан
@cmo
Интернет-маркетинг, спорт, дети и деньги
стандартов нумерации нет, придумывайте свою удобную. Сделайте шаблон проще. Вводить ежемесячно нумерацию с 1 - это неудобно. Удобнее будет вводить начало нумерации с нового года.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы