Здравствуйте!
Предпосылки такие — у меня есть кузен (брат двоюродный), он почему-то думает что он фотограф и на этой почве хочет сайт. Функционал приблизительно следующий — галерея с рубрикатором, инфо-контакты-прейскурант, блог. Галерея и блог в идеале должны быть с премодерируемыми комментариями. Чтобы человек со знаниями компьютера на уровне «поправить барадавки на фотке и положить потом на одноклассники» мог не запутаться в админке.
Сам я все больше специализируюсь на Joomla, Magento и PrestaShop и мой профиль — вебшопы. С LiveStreet не знаком но хочу попробовать, но так чтобы с пользой. Подскажите если кто в курсе — сгодится ли LiveStreet под такие цели? Или есть другие варианты? Очень хочется помочь брату.
Спасибо пожалуйста!
пс. (
Сайт) я ему уже делал сто лет назад, но это не торт. Надо чтобы цепенел народ (ц) (со слов заказчика)
псс. Уточнение — надо чтоб бесплатно. ага.
финиш: спасибо за участие друзья, буду искать подходящее решение в стороне от лайвстрита по причине не полного целевого соответсвия и от вордпресса по причине необъяснимой личной неприязни :) но если у вас появятся альтернативные варианты — прошу высказывайтесь!
финиш 2.0: кажется
нашелся подходящий вариант. Если бэкенд будет достаточно прозрачен для хозяина не-вебмастера, то «надо брать» (ц).
Спасибо товарищу
winbackgo