@arm136
19 лет

Contactform 7 как сделать popup уведомление после отправки?

Как Настроить Contact form 7 wordpress чтоб вывести popup уведомление после отправки данных?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6600 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AleksFront
@AleksFront
Frontend Developer
Если попап готовый, то используйте его вызов в дополнительных настройках формы используйте on_sent_ok: "вызыв_вашего_модального_окна".
joxi.ru/YmENd3Wh7WNJ26
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
Ответ написан
Комментировать
it_proger29
@it_proger29
Битрикс
Старый ответ
https://seattle.by/blog/kak-vyvesti-soobshheniya-c...
/**
 * Display Contact Form 7 messages in a popup.
 */
function ContactForm7_popup() {
	$return = <<<EOT
	<script>
		jQuery(".wpcf7-form input[type='submit'], .wpcf7-form button").click(function(event) {
			jQuery( document ).one( "ajaxComplete", function(event, xhr, settings) {
				var data = xhr.responseText;
				var jsonResponse = JSON.parse(data);
				// console.log(jsonResponse);
				if(! jsonResponse.hasOwnProperty('into') || $('.wpcf7' + jsonResponse.into).length === 0) return;
				// alert(jsonResponse.message);
				$.fancybox.open(
					'<div class="message"><div class="result popup__result"><div class="result__succes result__item"><div class="result__wrapper"><div class="result__title"><div class="title title_big"><span>Успех!</span></div><div class="title title_small"><span>Ваша заявка успешно отправлена! </span><br><span>Я свяжусь с вами в ближайшее время.</span></div></div><div class="result__controls"><div data-fancybox-close class="btn btn_bg_pink"><span>Вернуться на сайт</span></div></div></div></div></div></div>',
					{
						smallBtn : true,
						toolbar : false
					}
				);
			});
		});
	</script>
	<style>
		div.wpcf7-response-output, div.wpcf7-validation-errors { display: none !important; }
		span.wpcf7-not-valid-tip { display: none; }
		input[aria-invalid="true"], select[aria-invalid="true"] { border-color: #ff2c00; // background-color: rgba(153,0,0,0.3); }
	</style>

EOT;
	echo $return;
}
add_action( 'wp_footer', 'ContactForm7_popup', 20 );


Плагин совместимый с wp 5.5. Работает без ошибок. Формы красивые. Настраивать ничего не надо. https://ru.wordpress.org/plugins/cf7-sweet-alert-popup/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы