WordPress 4.2.2
WP Mail SMTP Версия 0.9.5
Contact Form 7 Версия 4.1.2
Проблема заключается в том, что тестовое письмо уходит вполне нормально. А вот формы которые созданы через Contact Form 7 ругаются "Ошибка при отправке сообщения. Попытайтесь позже или обратитесь к администратору сайта."
1. В формах как и в настройках WP Mail SMTP почта отправителя стоит одинаковая post@site.com.
2. Отправка через яндекс почту происходит, отправляется тестовое письмо в настройках плагина WP Mail SMTP
Кто нить сталкивался с такой проблемой и есть ли варианты решения данной не приятности.
В отправителях стоит post@site.com во всех формах CF-7
В получатехя стоит info@site.com во всех формах CF-7
В WP Mail SMTP - отправитель post@site.com
Я что то упускаю ?
WP Panda: с CF7 я разобрался, но появился другой момент - твой плагин с телефона не работает, как я понимаю ip определяется не правильно: HTTP_CLIENT_IP приходит пустой, а в HTTP_X_FORWARDED_FOR приходит список, при этом на твоём сайте ip определяется правильно wp-panda.com/ip
подскажи в чём отличие решения на твоём сайте и в плагине с github?
Roman: он сырой сильно там доработок много, он сейчас идет как базовый плагин ко всяким погодным и новостным примочкам. если сильно надо могу выдать. Но тут как бы это сильный оффтоп, есть скайпы почты и прочие виберы для такого
WP Panda Может дашь более существуенную подсказку ? Так как вроде все правильно ...
В отправителях стоит post@site.com во всех формах CF-7
В получатехя стоит info@site.com во всех формах CF-7
В WP Mail SMTP - отправитель post@site.com
мог бы, дал бы, так надо смотреть на серваке, при описанных вами условиях, наиболее часто встречаются кривая настройка cf, если там все ок, то больше подсказать по описанию не могу
Да сейчас много проблем есть с этой почтой, я почему и говорю постоянно: скачайте этот плагин https://wordpress.org/plugins/smtp-mailer-wp/ , он позволяет подключить внешнюю почту по типу гмейла к сайту и не надо будет с сайтовской делать рассылку, тогда и письма будут точно доходить и в спам не улетать. Так что рекомендую ознакомиться!