@BoGGARTBP

Правильно ли начинаю я свой путь?

И так начнем. Мне 20 лет. Заканчиваю колледж по специальности близкой к математике и программированию. Мои знания это материал который был подан в этом учебном заведении. Но уровень птушных лабораторных по делфи, С++ и бэйсику не слишком высок я это понимаю. К дэкстопу не тянет и всё тут. На днях наткнулся на курсы htmlacademy, очень понравилось и сильно заинтересовал веб. Честно признаться было очень стыдно когда погуглив пару запросов по веб-программированию узнал что мое представление о вебе было настолько поверхностным что дядя Вася из квартиры напротив наверное знает больше.
Я думаю начать с html+css, разбавить это все javascript и смотреть в сторону php. Правильно ли это ? Буду благодарен любым советам.
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Quber
@Quber
PHP Team lead
Правильно. Начинайте с html, ну и css сразу можно. Потом javascript добавляете по мере погружения в вёрстку. Потом когда это освоите само то на php переходить.

Заниматься лучше тем к чему лежит душа, иначе вы просто забьёте это дело пусть и не сразу но через год точно. Занимайтесь то что Вам по душе.

Успехов.
Ответ написан
suguby
@suguby
программист, python, django, mysql, git, hg, linux
Я бы посоветовал попробовать поизучать python - https://ru.wikibooks.org/wiki/Python/%D0%A3%D1%87%... - а потом django для написания веб-приложений.
Но для начала ответить себе на вопрос: нравится ли программировать? или больше нравится "что бы было красиво"? в смысле - программист или верстальщик? или вообще - дизайнер? :)
В общем - пробовать как можно больше разных вещей. И делать то, что бы вы делали даже за бесплатно :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы