Как организовать работу в команде, чтобы не угнали исходники?
Я довёл свой проект до стадии прототипа и мне нужно собрать небольшую команду, что бы довести его до релиза. Мне нужен толковый дизайнер и прочие люди для граф составляющей.
Возможно, но не дай бог конечно, понадобится помощь программиста.
Мне нужен совет, стоит ли давать исходники проекта? Допустим если попросят. Если же нет, то как разрабатывать. Думаю дизайнеру в слепую неудобно будет работать, ведь ему нужно сразу же проверять дизайн в действие.
Движок использую UnrealEngine4.7.6
Я забыл сказать чего я боюсь. Я не жадный, но вдруг кто-то развернется и на 99% уйдет, а потом выложит продукт в AppStore. А мне потом бегать и безуспешно доказывать кто кого кинул.
Для этого же нужно ООО иметь, уставной капитал, вся это бухгалтерская волокита, а потом трудоустраивать их и всё делать официально. У меня не тот размах
Igor Nikolaev: А как потом доказать, что нельзя разглашать, а что можно?
Я имею это каждую версию кода нужно вносить в соглашение или оно более простое?
Можно взять гвозди и прибить его ноги к полу, что бы не ушел. И посадить за ноут, где заблокирован доступ к applestore
Можно похитить его собаку, как страховку.
Но проще всего не давать ему исходники или давать частично, в дополнении к этому подписать договор из первого поста.
Извините, но я не понял логику. Допустим я регистрирую ООО, приглашаю как соучредителей своих сотрудников, подписываем NDA и.... И нечего. Я ведь не буду выводить деньги на это ООО и указывать его не буду в Апсторе или ещё где-то, я не собираюсь "светиться".
Don Kaban: не понимаю откуда такие выводы? Я, как в начали отметил, сейчас имею на руках прототип и ищу сотрудника. А ЮР лицо это опционально, если оно даст мне какие-то преимущества, то для меня это не сложно сделать. Вот только я их не вижу, а вижу только проблемы.