@mazakek

Вывод анонса wordpress в виде списка или в столбик?

Здравствуйте. Как в worpdress вывести текс анонса с сохранением форматирования( т. е. текст должен быть списком или в столбик, а выводит одной строкой. bbff1e80a03a492ea53f6f5e89b6d516.jpgf66203f50fd040f99a0586ed19fb7ce2.jpg
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Через произвольные поля. А там уже в настройках есть пункт "Конвертировать новые линии в < br/ > теги"
Ответ написан
YuriMolotov
@YuriMolotov
Дизайн и вёрстка сайтов — Molotov.pro
Анонс обычно находится в content.php.
Там должна быть функция the_content(), выводящая текст с форматированием.
Возможно у неё стоит фильтр от тегов strip_tags(), если да - его нужно удалить.

А вообще лучше бы взглянуть на содержимое вашего content.php.
(Внешний вид - редактор - справа в столбце content.php)
Ответ написан
Комментировать
@mazakek Автор вопроса
У меня нет файла в шаблоне content.php Тема Emulator Profc2681086eba442ba926d3e84affd9cf.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы