Доброго времени суток, мой ноутбук asus X550C, поставил ubuntu версии 15, до этого ставил версию 14.04, всё работает отлично за исключением wifi, не видит точки, до этого стояла windows 8 и всё прекрасно работало, и самое интересно что в ubuntu (индикатор горит, но при нажатии ничего не происходит) даже на сочетание клавиш fn+f2 реакции ноль, надеюсь вы мне поможете, перепробывал много чего, не помогает, не охото только из за ненормальной работы wifi, опять садиться на windows, заранее спасибо.
sudo gedit /etc/modprobe.d/asus.conf
Откроется текстовый файл. Добавьте туда строку в конец.
options asus_nb_wmi wapf=4
Сохраните файл и перезагрузитесь. Должно работать.
У меня в этом файле ничего нету почему то, я про то что вы сказали "sudo gedit /etc/modprobe.d/asus.conf и про то что надо добавить в конец, так как даже начало то нету", но я всеравно добавил, но ничего не поменялось, в списке сетей 0, а fn+f2 так же 0 реакции, я сделал всё как вы сказали, надеюсь есть что то ещё
solalex: Хорошо попробую, если, что после того как сделаю отпишу сюда, надеюсь если сегодня не получится завтро сделаю и сообщу вам, спасибо за помощь.
solalex: Спасибо огромное, всё видит wifi сети и может к ним подключаться, но теперь чего то вроде бы подключился а страницы не загружаются, хотя с другим устройств(планшет с этой же точкой ) захожу
solalex: Простите, это не страницы не грузились, позже зашёл с планшета тоже не заходило, видимо в точке дело, сегодня с утра попробывал зайти на ту точку не вышло, зашёл на своё wifi и всё работает) спасибо вам огромное за помощь, сколько искал ничего не мог найти, спасибо ещё раз, не оставите свои контакты?