Konicheva
@Konicheva

Какие знания необходимы чтобы создать такой сайт?

Добрый день всем! Ребята, не сочтите за рекламу, но сегодня наткнулся на такой сайт territoriafilm.ru/flash
Вообщем он мне очень понравился и вдохновил создавать, что нибудь подобное. Но не знаю, с чего начинать и какие знания необходимы для того, чтобы создавать такие же вещи. Очень понравилось, когда нажимаешь на "История и География" там на заднем плане анимированные блики солнца и дым из трубы у дома. И всякие переходы, анимированные карты, дорожки. Как по мне так очень круто и необычно. Вообщем, помогите, пожалуйста начинающему программисту информацией.

P.s: если не ошибаюсь приставка flash в адресной строки там не спроста, но наверное там не только задействована flash-анимация может еще и язык программирования какой?
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
сайт на флеше, изучайте флеш
Ответ написан
Комментировать
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Вырвиглазное, кривое и плохо-анимированное говно на флеше. Просто жуть.
Я не большой любитель флеша, но нормальные люди там умеют делают приличные вещи. То что вы линканули - сделано какими-то криворукими людьми. На html5+css3 сейчас делают намного более красивые вещи.
Ответ написан
viktorvsk
@viktorvsk
Сайт на флеше. Но актуальнее (по крайней мере, настолько простое) делать с помощью html, css, js.
Правда, хотелось бы поменьше таких сайтов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы