MagnuMphoto
@MagnuMphoto
Муж, отец, фотограф, спортсмен, музыкант.

Wordpress. div. Как разместить блоки?

Доброго и светлого дня!
Подскажите, пожалуйста, как выстроить картинки на странице, чтобы они располагались: 2 по горизонтали и 2 по вертикали.
Оговорюсь - я совсем не знаю языков и сопутствующей терминологии/сленга, потому, если не сложно, дайте, пожалуйста, готовый код и подскажите, куда его вставить.
Заранее, огромнейшее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2869 просмотров
Решения вопроса 1
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Для класса img-hover с css файле www.artfoli.ru/wp-content/themes/full-frame/style.css произведите изменения как на скриншоте:
52d0d468d4574db9a8f40d5a26157958.png
Но если экран широкий, то чем шире, тем больше картинок будет умещаться.
Если это не нужно - оберните содержимое картинок в контейнер вроде:
<div style="width: 800px;text-align:center;">тут коды ваших слайдеров с картинками</div>

Он не даст поместиться 3-й картинке в ряд, т.к. ширина каждой у вас 350px.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
можете для блоков с картинкой просто добавить "float:left",
больше в двух в ряд не влезет
и получите желаемый результат
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы