Как создать мини-магазин на wordpress при помощи произвольных полей и плагина contact form 7?
Приветствую тосторовчане! Требуется создать страничку заказа блюд с сайта ресторана, ну и плюс выбор определенных услуг. Самый просто способ, который я вижу - создавать блюда при помощи advansed custom fields + contact form 7. То есть, есть у нас блюдо, у него есть 2 параметра: чекбокс и количество. Но контакт форм позволяет создать только статические поля, а мне нужен динамический вывод через админку.
Конечный заказ формируется в письмо и отсылается на указанную почту.
Есть идеи? может плагин или как это сделать можно иначе?
Вам нужен плагин дополнение к contact form 7 - flamingo.
Он сохраняет заполненные пользователями контактные формы в базе данных и тем самым делает возможным их просмотр прямо в админке блога.
А email настроить через contact form 7, например самому заказчику и менеджеру.
Сергей Шилов:
Посетители вашу форму заполнят и нажмут кнопку отправить, flamingo создаст в админке новый раздел "Входящие сообщения", где будут выведены все заполненные формы и данные из всех полей этих форм.
Установите его, там всё просто.
Я бы вам советовал не строить велосипед, а ставить сразу woocommerce и делать все как положено. Через месяц ресторан захочет принимать сразу и платежи, а вам к этому придется крутить оплату, нужно думать немного на перед.