llgruff
@llgruff
Scala

Как правильно записать, чтобы DIV показывался для пользователей с id=1,9,CUSTOM_FIELD?

В шаблоне страницы Wordpress я настроил специальное пользовательское поле, в котором можно указать id пользователя, для которого будет показан специальный DIV на странице.

Обычно значение пользовательского поля вывожу так:
<?php
if( get_post_meta(get_the_ID(), 'CUSTOM_FIELD', TRUE) !=='' )
{ ?>
	<div>
	    <?php echo get_post_meta(get_the_ID(), 'CUSTOM_FIELD', TRUE); ?>
	</div>
<?php } ?>

Я настроил чтобы этот DIV показывался только мне - администратору:
<?php
global $user_ID;
if( is_user_logged_in() ) { 
    if ( $user_ID == 1 ) { 
        echo '';
    }
    else {
        echo '';
    };
};
?>

Как сделать перечисление? Чтобы условие выполнялось (отображался этот DIV на странице) для id=1, 9, CUSTOM_FIELD?

Благодарю за ответ
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
<?php
global $user_ID;
$from_field=get_post_meta(get_the_ID(), 'CUSTOM_FIELD', TRUE);
$for_ids=array_merge(array(1,9),preg_split("/[,\s]+/",$from_field));
if( is_user_logged_in() && in_array($user_ID,$for_ids)) { 
        echo '';
}  else {
        echo '';
};
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект