Как избавиться от такой не приятной штуковины?

Добрый день. Поставил убунту последнюю, поставил Cairo-Dock, под себя немножечко под настроил, и обнаружил такую фичу как квадрат черный(если скажете что "почему мол я скриншотом типо кнопочкой нажми и скрин сделай как все это делают", так вот скриншот сделать мне не удалось, делаю с тела), и вот я без понятии как это убрать, чтобы привести в порядок это всё, чистенько чтобы было?!
b951404a3b7043b2befe21c2c95d7ce0.JPG
И даже повернуть пикчу не могу :(
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Решения вопроса 2
mmmaaak
@mmmaaak
Поставьте винду
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Выбросьте Unity на помойку. Единственный рабочий DE — KDE (если не считать падения плазмоидов).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vvpoloskin
@vvpoloskin
Инженер связи
Ну надо выяснить, косяк всего Xorg или DM. После этого подключиться к этой штуке по SSH и править конфиги для одного или другого. Гуглить в сторону "xorg ориентация экрана". Вот первое, что удалось найти. А в режиме реального времени, чтоб потестить без перезагрузки, можно через команду xrandr
Ответ написан
linuxoid6_9
@linuxoid6_9
Devops engineer
I3wm поставил и ни каких проблем. Я уже 2 года на нем сижу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы