@bighoc
php/javascript developer

JavaScript фреймворк но не AngularJS?

Вот делал небольшую задачу, в последствии оказалось что всё должно делаться через AJAX, пришёл к тому что рендерить хтмл на стороне севере вообще не имеет смысла. Куча обработчиков кликов на jQuery не радует. Angular я пробовал, и штука классная на мой взгляд. Но на этой задаче не хотелось бы его поднимать, мне бы хватило двух стороннего связывания и директив типа ng-repeat.
Слышал про backbone, даёт ли он эти возможности ? что ещё можете посоветовать?
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
miraage
@miraage
Старый прогер
Ответ написан
Комментировать
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
backbone это по сути роутинг на клиенте.
Если вам нужно просто и быстро, то это KnockoutJS.
Если вам нужно много и продуманно и удобно, то это ReactJS.

AngularJS - это не классная штука. Это дрель/расчёстка/лопата в одном лице. Маркетинговый пшик. Может много но всё это либо не нужно в таком виде, либо не удобно.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Двухстороннего связывания — миллион и стопицот. rivets.js, ractive.js, vue.js, хайповый react и старый добрый knockout.
В ванильном backbone.js этого нет, но есть в плагинах, коих тоже стопицот, к тому же из вышеперечисленного кое-что дружит с бэкбоном.
Ответ написан
Комментировать
@President42
Vue.js выглядит поприятней, чем Angular
Ответ написан
Комментировать
@Ramallah
Если задачка не большая, а кликов не так и много на самом деле, то для рендеринга подойдет старый/добрый https://github.com/janl/mustache.js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы