Последнее время начал ловить себя на мысли, что очень сильно торможу в развитии своего потенциала. И сейчас я пришел к выводу, что нуждаюсь в единомышленнике, с которым можно было бы вместе заниматься фото бизнесом:
- встречи, обсуждения;
- ставить цели и вместе их достигать;
- планировать, развиваться;
- работать и получать удовольствие от происходящего.
Мне нужен человек, с которым можно было бы легко встретиться, созвониться. Готового помочь, подсказать, наставить на путь истинный))) (я даже научу как при необходимости)
Я из Москвы, м. Планерная
Если из посетителей данного сайта не найдется такового - направьте меня, где можно искать. И может дадите пару советов, напутствий.
Спасибо!
А если серьезно - у вас в городе проводятся митапы, конференции и кучи других прикольных вещей на которые ходят толпы людей, у большинства из которых явно присутствует какой-то энтузиазм (они ж туда ходят).
Пума Тайланд конкретно эта фраза - цитата из интернетов. Мой опыт, несмотря на парочку успешных проектов с привлечением друзей, говорит о том, что лучше не брать на работу/не устраиваться к родственникам и друзьям. Во-первых, то, что у вас с человеком доверительные отношения, еще не означает, что он достаточно мотивирован для выполнения обязательств, коих вы ожидаете. Во-вторых, несмотря на приятельские отношения, у вас могут сильно расходиться взгляды на рабочий процесс и это будет мешать и в конце-концов испортятся отношения.
Пума Тайланд ну если вы можете мгновенно переключаться, то хорошо. Мой опыт показывает, что может быть множество нюансов - от "я так вижу" до "ребята, я за выходные все переписал, теперь везде юзаем эту библиотеку", к тому же компанейский человек, с которым весело потрындеть за жизнь, может быть очень не гибок в работе и иметь специфический взгляд на архитектуру
codingal: Ровным счетом вы так поставили работу, тут не зависит от того друзья или не друзья, есть регламент и любой человек понимает если его нарушить то он потеряет работу.
Пума Тайланд если человек "потеряет работу" - это не может хорошо отразиться на приятельских отношениях, особенно если вы их поддерживали со школьной скамьи
Пума Тайланд можно сказать и услышать, что дурак не он, а вы и приведет массу аргументов, которые для вас не будут релевантыми, и потом друг имеет массу положительных качеств, которые не связаны с работой, потому-то он и друг, как-то так.
Пума Тайланд что-то я не пойму ваш кейс, изначально ТС говорил о совместном старте бизнеса, куда отношения "сотрудник - работодатель" не подходят, поясните, кто в данном случае "вы", а кто "друг". То ли "вы" - владелец/сто компании и нанимаете приятеля на оклад с соцпакетом, то ли "вы" выполняете заказ и делите часть работы с приятелем, но в таком в случае вы не работодатель, а заказчик или даже посредник заказчика для него.
P.S.: надо бы переезжать в отдельный топик
1)Я бы посоветовал найти интернет площадки стартаперов-инвесторов, к счастью (или к сожалению) таких площадок сейчас очень много
2)Ходить на встречи стартаперов, они обычно проводятся в инкубаторах
3)Инкубаторы, в некоторых случаях они помогают найти собут.. единомышленников
4)Просто найти в соц.сетях группу посвященную вашему бизнесу