Есть потребность в том чтобы разделить прямой городской cdma номер на телефон который будет в офисе, и второй будет у менеджера который будет бегать по городу.
Возникшие вопросы:
1) Реально ли?
2) Если в офисе разговаривают с клиентом. То сможет ли 2 менеджер принять звонок со второй линии, входящий?
3) Если первый телефон работает на входящий звонок, сможет ли другой аппарат работать на исходящий звонок?
Какие есть подводные камни? Ну и вообще какие есть идеи имея один cdma номер, заставить работать его как написано выше?
не возможно официально скорее всего. все зависит от того, что за CDMAи включено ли шифрование.
у нас в свое время в воронеже когда связь была дорога перешивальщики делали «клоны» трубок. для этого достаточно ESN номер и номер аппарата переписать во второй трубке и она становилась второй такой же. поскольку A-key было отключено, то никаких проблем не было. не знаю про одновременную работу, но вроде с аппарата звонить можно было. сам не пользовался)
в вашем случае думаю не получится такая затея. даже с переадресацией в голову не приходит ничего.
если только этот номер завести в мини-атску и с нее уже переводить звонки на оба аппарата.
Это нереально.
В вашем случае вам понадобится как минимум 2 разных номера + мини АТС + шлюз что бы при необходимости перенаправлять звонок на второй номер, с которым бегают.
ИМХО, проще просто взять 2 номера, хотя безусловно не знаю вашей ситуации и потребностей.