Как я понимаю, подойдет любой компьютер, хоть одноплатка, хоть расберипи. Весь вопрос в исполнительных устройствах, которые подключаются к портам GPIO и интерфейсам IO.
Другими словами, я не знаю ни одного компьютера, который был бы специально заточен под силовую электронику, они все заточены на управление разнообразным оборудованием. Но я знаю кучу производителей устройств для силовой электроники, которыми можно управлять с любого компьютера, встроенного, одноплатного или общего назначения.
Начните с поиска нужных исполнительных устройств (реле, разрядники, и что там еще по вашему профилю), далее по интерфейсам управления подбирайте компьютер с соответствующими портами IO (modbus, profibus, spi, i2c, какие-то частнофирменные протоколы)...
Приведу пример: у меня есть автомобиль, и куча исполнительных устройств для него, датчики, регуляторы, замки дверей, капота, доводчики. Все они имеют интерфейс CAN (так уж повелось в автомотиве). Ну мне тогда сам бог велел поискать одноплатку с двумя-тремя CAN-шинами и нацеплять исполнительных механизмов и датчиков гирляндами на них.