Какой язык программирования наиболее востребованнный сегодня?

для разработки программ для windows
  • Вопрос задан
  • 3260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
@mamkaololosha
Прямые руки востребованное. Вон у фейсбука львиная доля бекенда вообще на пхп написана.
Ответ написан
webus
@webus
Golang | Python | NodeJS | Java
C#
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
@AlexLIn
C/C++, python. lua. Java. C#. Cobol PHP. Sql
Смотря где Вы работать будете и сколько хотите получать.
Ответ написан
Комментировать
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Востребованы прямые руки, растущие из плеч, и светлая голова.
На чем они уже пишут особого значения не имеет.
Ответ написан
Комментировать
C# пока ещё
Ответ написан
Комментировать
@Espleth
Отвечу сразу, как вы обоснованно ответите мне на вопрос, какая марка машины наиболее востребована сегодня для езды на пикник?
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Программирование
software engineer
У каждого языка своя востребованность. Надо уточнять ГДЕ именно.
Например в районе Бейкер Стрит (Лондон), весьма востребован C++.
А в mountain view может быть востребован java и андроид.

Почему? потому что там находятся конкретные офисы конкретных контор. Вы себе подумайте куда именно собираетесь устраиваться и что делать.
Ответ написан
Комментировать
@asd111
C#
Ответ написан
Комментировать
@Alexey_Kutepov
Разработчик программного обеспечения
Ответ написан
Комментировать
@PolkovnikBrumel
Комментировать
Applez
@Applez
Разраб
Хотите opensource и много проектов, Java, JavaScript и Python ваше все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы