Автоматизируемый торрент-север на раздачу (Windows)?

Нужен такой торрент-клиент под Windows:

— который бы работал в невидимом режиме (типа как сервис, например),

— GUI не нужен, достаточно как-то ему указать ширину канала,

— поддерживал кириллицу в именах файлов,

— желательно был бы очень простым и лёгким,

— желательно выдавал бы диагностику если торрент не зарегистрирован на удалённом сервере,

— мог подхватывать новые торренты в автоматическом режиме, либо по некой команде «update».


Последнее поясню — есть место где хранятся все раздачи (см. ниже). Каждая в своей директории. В корне каждой директории лежит файл *.torrent, который сервер и должен подхватить, а в качестве источника данных использовать эту директорию. Примерно так.

seeding/<br/>
. . folder_one/<br/>
. . . . filez<br/>
. . . . seed.torrent<br/>
. . folder_two/<br/>
. . . . filez<br/>
. . . . seed.torrent<br/>



Есть ли такие решения под Windows?
  • Вопрос задан
  • 2560 просмотров
Решения вопроса 1
prefrontalCortex
@prefrontalCortex
Математик, программист на C,C++,Python
Старый добрый rtorrent, например: rtwi.jmk.hu/wiki/rTorrentOnWindows
Был ещё transmission под Windows, также удовлетворяющий перечисленным требованиям, но он вроде как заброшен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы