Форма, Завка, Биллинг....(для сбора заявок и отчета)?
Всем привет, есть одна идея сотрудничать с офисными центрами, вкратце изложу суть:
- есть плакат с промо кодом под каждый оф. центр
- он размещается в оф. центре
- если те кто арендуют заказывают наши услуги
- оф центр получает фикс вознаграждение
- тот кто хочет заказать услугу заполняет форму у нас на сайте с промо кодом с плаката...
Думал все делать с помощью гугл докс удобно интегрироват форму под дизайн сайта...и удобно вести учет..все в табличку
Но вопрос в честности, как доказать оф. центру что я получил или не получил или не получил заявку от их арендодателей..
Показывать им гугл таблицу с заявками я не хочу так как будут видеть все данные, мне это не интересно..
Делать скрин или выписывать только их данные: 1е это время, 2е как доказать что я не нарисовал это сам или написал..
Вообщем может есть какой сервис или как сделать так что бы была форма и внутренний функционал что бы я мог показать отчетность по каждому оф.центру или еще лучше что бы они могли сами зайти и посмотреть в свой ЛК есть ли п их коду заказы...
Попробуйте приладить битрикс24, там есть CRM правда для продаж. И ограничение, кажется 10 юзеров бесплатно. Также есть система прав и разграничение по доступу.
про битрикс знаю, спасибо но это не то.
может есть какие то сервисы партнерки где есть такой функционал?
что бы у каждого был сов йпромо код и свой ЛК он туда зашел и посмотрел кто то регился по его коду ели нет...
т.е. у каждого арендодателя есть или должен быть свой лк, в котором показаны все заказы поступившие к вам с его промо кодом? Мне кажется это несложно сделать на какой нибудь cms или встроить этот лк в ваш сайт, где принимаются заказы.