Хочу добиться возможности стримить видео на Ютубе (что-то типа онлайн уроков для всех желающих, с вопросами в чате и пр.).
Для возможности создания прямой трансляции нужно стать партнером. Для того, чтоб стать партнером, нужно соответствовать трем пунктам:
support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=en&ans...
1. Программа должна быть доступна в моей стране
2. Нужно аплоадить качественный контент, и монетизировать хотя-бы одно видео (что бы это ни значило)
3. Соблюдать всякие правила
По первому пункту я не попадаю в программу (Украины нет в списке,
www.youtube.com/yt/creators/partner.html при попытке кликнуть на синенькую кнопочку, получаю «В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране»). Этот пункт можно как-то обойти, зарегистрировавшись заново и пользуясь зарубежными прокси. Кстати, Россия поддерживается.
По второму не попадаю тоже. Всё видео на моём канале — это «избранное». Здесь черт его знает, что делать.
По третьему пункту, как обычно, всё ок.
И после всего этого, пройти модерацию.
Попасть туда, судя по всему, нереально для меня. Может быть есть идеи? Сталкивался ли кто ранее с этим вопросом?
Альтернативные сервисы рассматривал, но ни один не подошел ни по функционалу (нет чатика или нет записи видео или нет сохранения записи с историей чатика) либо по ценовой политике (платить в месяц немалую сумму, причем не важно сколько подкастов было произведено,
хоть один, хоть десять) либо количество зрителей сильно ограничено (опять же, приходится много платить).