ИМХО, либо Python с Django, Flask и не только) и несколькими по-моему довольно юзабельными и известными CMS-инами (например, Plone)
либо NodeJS с Express (и фреймворками на его основе - Koa.js, Sails.js) и несколькими другими (например, Total.js),
либо Ruby, но там кроме рельсов и синатры ничего особого вроде нет для вэба такого, чего нет в php, ноде или питоне.
есть еще правда ASP.NET-овский MVC-фреймворк (не помню как называется, вроде так и называется) с парой CMS-ок на его основе, но ИМХО, это больше для фанов си-шарпа и майкрософта пойдет наверное.
Java? хм.. я не знаю, какой джава-фреймворк для вэба был бы у всех на слуху, что называется - может это из-за того, что я слабо знаю экосистему джавы?
Ну и, наконец, фреймворки на функциональных языках (например, на эрланге (N20), хаскеле (Yesod), Clojure (Compojure), OCaml (Eliom) и наверное еще что-то), на языке Lua (orbit, lapis...) и прочие редкости.
так что тут уж на вкус и цвет, что называется - главное заказчика или работодателя найти. который либо согласится на тывой язык, либо ему будет до фени, на чем кодишь, главное чтоб работало)