lavezzi1
@lavezzi1

На каком языке написаны vk, toster, google+?

Суть вопроса в заголовке. Что лежит в их основе? Что является ядром так сказать.
  • Вопрос задан
  • 51042 просмотра
Решения вопроса 1
@GeraldIstar
Frontend
vk - своя версия php: kPHP
google - смотря что имеете в виду. Я полагаю у них еще тот зоопарк.
tostest - не знаю что это. Если это toster - все равно не знаю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
OnYourLips а пацаны то и не знали habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/214877
У facebook кстати +-аналогичное решение под названием HipHop.
Вообще надо понимать что в highload проектах очень редко все упирается в backend скрипты.
Основная нагрузка ложится на хранилища данных - и вот там то кроется основной секс :)
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Google - поисковик C++, остальное в основном python
Яндекс примерно так же
Однокласcники - Java
очень многое в mail.ru - Java
Ответ написан
@mayken
toster - PHP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект