Украина. Нужно дешево раздобыть компы Core i3 и выше, без видео, кроме проца ничего не важно. То есть общий портрет - продает кто-то хорошую офисную/домашнюю не игровую железку возрастом в пару лет. Самые прошаренные продают на досках объявлений, но эти же прошаренные думают, что они купили по доллару 8 и сейчас продадут по "долларовой" цене и пишут какие-то космические цифры. А там нормальные варианты скупают быстро.
Но есть же огромный пласт людей, которые продают компьютер и при этом не отправляют его на доски объяв и форумы. Которые продают в итоге по низким ценам.
Логическая задачка: где такие люди обитают и как их найти?
Интересуюсь компьютерами, серверами и сетевым об-м
Можно подать объявление о покупке и выбирать цены ниже рыночных.
Также можно предложить свою цену. В среднем около половины от минимальных цен аналогов.
Досов объявлений полно в интернете, также можно разместить пост в соц сети если у вас много подписчиков.
Я столкнулся с похожей проблемой, только мне нужно было не купить а продать самому компьютеры и серверы.
У меня закрывался склад и нужно было срочно продать технику или же ее выбросили бы на свалку
пришлось искать скупщиков
а дело было перед праздниками нашел только вот этих ruskupka.ru , приехали быстро и оплатив все забрали, не знаю работают ли они сейчас, судя по сайту дело не зачахло