Поставил себе игру из Steam - Civilization 5, на минимальных настройках. Ноут нагрелся до 95 градусов. И мне кажется, что это из-за того что не переключается на дискретную графику.
Смотрел обзоры на Youtube обзоры, как другие играют в Battlefield 3, на максимальной графике и без тормозов и доп шума. У меня же кажется, что что-то не так.
Для теста поставил себе прогу gfx card status - она показывает карту nvidia, но затемненную. Если я правильно понял, то она не доступна.
Скажите, как проверить то, что видеокарты между собой переключаются и все нормально срабатывает? и доп вопрос тем, кто играет на macbook pro, как в целом тянет ноут игры.
Поставил себе приложение, которые управляет вентиляторами в macbook, теперь если планирую запускать что-то тяжелое, просто выставляю повышенные обороты, вчера так в 4ую цивилизацию играл, сильно не грелся.
В целом ноут игры тянет хреново. Играть приходиться в лучшем случае в среднем качестве.
Цива у меня форсирует переключение. При это все равно вентиляторами орет со страшной силой.
Вы поймите правильно то вопрос :) Мне в целом-то все равно как он игры тянет. Я прошку не для игр брал. Мне нужно проверить и разобраться, правильно ли она видео переключает и переключает ли вообще?! :)