@ptashyts

Какой язык программирования посоветуете учить?

Наверное этот вопрос уже поднадоел... Мне если честно тоже. Рассматривая статистику популярности я все время наблюдаю разные результаты о том какой язык лучше подходит для изучения. Мне только 14 начал с 11. И уже неплохо пишу фронтенд, а так-же немного шарю в PHP и JavaScript. На данный момент изучаю JS. Но пока его изучаю, до сих пор остается не уверенность в выборе. И я выбираю между: Java, C++, C# и Python. Или остаться на изучении JavaScript и PHP?
  • Вопрос задан
  • 4879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
4907931f965b45c09e520e7c9fbb8dcb.png
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Чем планируете заниматься? Системное программирование - С/С++. Реверсинг - ASMx86. Еще неплох Питон, но как по мне - для автоматизации.
Ответ написан
Комментировать
leventov
@leventov
Вы этот "выбор" еще смените 500 раз, так что не заморачивайтесь. Копайтесь в чем нравится. Только рекомендую пораньше ознакомиться с чем-нибудь нормальным, как минимум одним чисто функциональным языком + Go/D/Rust + как минимум одним новым языком на базе JVM/CLR, если хотите податься в эти платформы, чтобы иметь представление, насколько ущебны PHP/JS и в чем проблемы старых системных языков, в чем проблемы pure Java.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы