Какие есть opensource решения для электронного документооборота?
Нужно что-то вроде google docs, чтобы можно было проссматривать документы, меняться ими, редактировать их (не обязательно, но было бы плюсом). Пока что хотят внедрить openkm, но что-то он выглядит нагруженным, как по интерфейсу, так и по технологиям.
Может есть какие-то иные решения, аналоги хорошие, современные?
На сервере centos если что.
steep-user: За LyX руки отрывать надо! Там на выходе такой быдлокод получается, что вручную его невозможно править! AVKor: латех постигается довольно быстро: где-то за год-полтора активного использования. И это сильно потом помогает: значительно меньше времени тратится на красивую верстку разных документов.
А еще при помощи латеха можно автоматом генерировать всякие pdf и т.п. при помощи простых скриптов на баше!
Японский Городовой: Мне-то это не надо объяснять, я пользуюсь LaTeX много лет, git тоже использую, хотя он всё же больше для программного кода, а не для языков разметки подходит. Но я (мягко говоря) не уверен, что такое решение можно советовать направо и налево, особенно если нет нужды верстать такого типа документы, где LaTeX естественен в качестве выбора. На мой взгляд, если уж выбирать в качестве основы документооборота какой-то язык разметки, то лучше присмотреться к каким-то Lightweight ML плюс соответствующие средства конвертации/публикации: pandoc, publican...