Суть вопроса: нашел некоторый сайт, который тупо парсит статьи с моего сайта, и не только с моего. Обратных ссылок не ставят, парсинг, возможно, автоматический, хотя ручной копипаст не исключаю. Контактов владельца сайта нигде нет, как и комментариев, и формы обратной связи, поэтому связаться на тему проставления ссылок невозможно. Контент у него, само собой, поисковиками должен, по идее, считаться неоригинальным, и приоритет отдаваться оригинальным сайтам, но как-то все-таки нехорошо так делать. Что с этим делать?
Если контент копируется автоматически и часто, то можно подставить владельца этого "копировального аппарата", опубликовав запрещенный в России материал, или еще что-нибудь в подобном стиле. Главное себе не навредить :-)
Как это поможет? По поводу вредоносной деятельности хостерам я писал, тогда они меры обычно принимают. А тут вроде как ничего страшного с точки зрения хостера. Сайт висит, не спамит никого, вирусы не рассылает
Хостеры и регистраторы, как показывает практика, без судебного решения отказываться от клиентов не будут. Причем не только в России, но и во многих всех странах.
Никак. Вы выкладываете материал в Интернет. А в интернете кто хочет, тот и берёт материал. Совестные люди ставят обратную ссылку, другим пофиг, даже если вы будете писать им тысячи писем в день, чтобы поставили ссылку.