Разыскивается аналог Tower под Windows (фукнционал мерджа)?
Столкнулся с проблемой отсутствия вменяемого git-клиента под Windows, в котором был бы богатый функционал мерджа. В этом плане меня полностью устраивает функционал, который реализован в Tower под Mac OS X. Но не покупать же MacBook из-за одного Tower.
На данный момент у меня стоит Tortoise Git, в котором функционал мерджа и близко не похож на Tower.
Беглый поиск по Google показал, что вменяемых аналогов TortoiseMerge и TortoiseDiff нет, а если и есть, то я их не нашел.
Поэтому обращаюсь за помощью к хабрасообществу. Расскажите, чем мерджите, а?
Я только что успешно заменил стандартный merge из tortoise на winmerge. А значит, Вы можете использовать любой сторонний merge клиент. Коих великое множество. Главное, чтобы те понимали параметры при запуске.
Так в этом и есть вся проблема, скачать все существующие merge клиенты и каждый из них запустить и проверить. Может быть кто-то из хабрасообщества уже имел подобную проблему и подскажет вменяемый merge клиент.
В остальном TortoiseGit меня почти устраивает.
Был там, там мануал для git, а хочется под TortoiseGit
Я думаю, в целом можно cmd файл сделать, который будет передавать параметры в Araxis Merge.
Другое дело, что оно даже близко на Tower не похоже по функционалу
Я думаю, что можно взять параметры из мануала и применить их к tortoise. Кстати, а что такого может быть в merge тулзе уникального? По скриншотам ничего не понятно с этим tower