Существуют разные модификации устройств. Работают через сим-карту, так что сотрудник, не зная номер не сможет ничего сделать с этим устройством.
Много дилеров по всей стране, не только Питер.
Веб-сервис «Пилигрим» оень понравился, но их GPS-устройства предназначены для установки в автомобиль. Наша цель — раздавать их сотрудникам, которые передвигаются по городу пешком и на общественном транспорте.
Не совсем так, если копнуть глубже — gdebaik.ru, gdesobaka.ru — это все их же.
Как я и написал — существует много модификаций, под разные цели. Вариант с передачей в руки сотруднику есть. Сам ребенку в коляску положил такую штуку, на всякий случай. В машине (пока была) валялся в бардачке, переодически через прикуриватель заряжал его. Думаю вам есть смысл связаться с ними по контактным телефонам и уточнить вопросы. Думаю вы найдете оптимальный для вас вариант :)
нет — это должно быть устройство в которое сотрудник сам лазить не сможет — бросил эту коробочку себе в суму а она каждые 5 минут отправляет на сервер координаты.
Если есть корп.симки, то можно использовать услугу ОПСОСа по автоматическому определению местоположения (Мегафон и МТС точно предоставляют (Москва)). Третий год используем этот метод.