Snowindy
@Snowindy

Скриплеты groovy в документах docx: выкладывать ли в паблик?

Для одного из своих проектов понадобилось формировать документы контрактов в формате docx. Возможности iReport нас не устроили (долго разбираться, ограниченности стилей, нацелен на репорты).


Родилось решение и реализация: добавлена возможность работы со скриплетами вида <% out.print('вася'); %> и ${contract.num} прямо в docx-документе в MS Word. Также добавлена возможность генерить строки таблиц, обходя список объектов.


Интересно мнение сообщества:

сталкивались ли с такой проблемой, как решали, стоит ли выкладывать в публичный репозиторий?
  • Вопрос задан
  • 2834 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@ComodoHacker
СкрипТлет — от слова «скрипт».
Ответ написан
Комментировать
asm0dey
@asm0dey
Весьма интересно. Вообще, работа с docx форматом не очень развита в Java и деривативах — любые новые, особливо бесплатные наработки — интересны.
Ответ написан
javax
@javax
Software Architect, Java Developer since 1996
интересно
Ответ написан
Snowindy
@Snowindy Автор вопроса
Holy shit!!!
Спасибо! Исправлю :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы