lublyanka
@lublyanka

Есть ли шагомер для подсчета медленной ходьбы для пожилых?

Большинство простых шагомеров от Omron, Tanita и подобных компаний не считают медленные шаги в принципе. Они отсекают их как не подходящие под установленную активность, даже при минимальной установленной длине шага и максимальном уровне чувствительности.

Знает ли кто какие-либо простые шагомеры, которые в состоянии считать пройденные шаги при очень небольшой скорости перемещения, до 1км/ч. Не фитнес-браслеты (не всем пожилым людям удобно их носить на руке) и не приложения для телефона (носить с собой телефон им тоже не удобно).
  • Вопрос задан
  • 3869 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Vida
@Vida
Простых шагомеров не знаю, могу посоветовать посмотреть Fitbit, он есть в виде клипсы. У меня такой был и он считал все. Я, конечно, менее 1 км.ч. не ходила, но можно в их отделе продаж это уточнить.
Ответ написан
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Пробовали те, которые крепятся к самой обуви?
Ответ написан
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
Шагомеры на основе GPS должны подойти, они самые точные и корректируют свои показания сверяясь с пройденным расстоянием по карте, вот только не могу понять в чем сложность носить с собой телефон, ведь с ними так хотя-бы можно связаться или отследить по карте. Есть шагомеры для обуви, но дают очень большую погрешность.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы