Трансляция экрана (и желательно звука с микрофона) группе пользователей, не skype, linux, срочно?
Помогитеподскажите пожалуйста! Через пару часов будет нужно транслировать видео и звук группе людей.
Можно было бы oovoo но оно только для винды, которой под руками нету в принципе!
Располагаю каналом в 5 мегабит, нужно транслировать видео 1380х768 группе пользователей (5-6). Важно что бы было видно текст нормально. Еще желательно аудио там же, что бы не запускать десяток программ (еще желательно текст принимать возможность но это вообще не важно) :)
Варианты любые, хоть месенджер типа скайпа, так и какой нибудь готовый сервер что бы поднять на машине с которой буду все делать и транслировать все по http с доступом по IP адресу :)
Или сайт какой (видел один, не помню, для организации обучения, там Java аплет включался что бы остальные могли получать доступ к видео с моего экрана, может его подскажите если кто знает?
в скайпе под линукс нету возможности видео конференции и расшаривания экрана (имеется ввиду при количестве одновременных пользователей > 2) скайп под линь не обновлялся уже несколько лет, помоему
флэш разве имеет доступ к ЭКРАНУ? не к вебкамере? на smotri.com нету такого, на стримзиле сейчас попробую зарегистрироваться. С веб камерой я бы уже давно разобрался… Может как нибудь можно поток ввода перенаправить?:D
нее тогда выход в другом, на винду ставится виртуалку с линуксом, далее уже на винде прогами пишем с экрана
самый быстрый вариант (не считая установки линукса)