Bstar99, спасибо, но хотелось бы увидеть платные решения, которые будут в ответе за свои действия, потому что в данном случае Яндекс мне ничего не обязан :(
Берем 1+(x*NS) VPS ценой в 5$ (можно в разных провайдерах), на главный ставим PDNS, настраиваем его как мастер, остальные как slave, пишем апи-сервер за 15 минут и все готово. Дешево, сердито и независим от DNS-провайдеров.
Как раз и хотелось избежать настройку и поддержку серверов, поэтому и ищу сервис, который бы делал это все за меня. Тем более, с pdns возникли проблемы - субдомены не хотят работать никак
lastonoga: Вы хотите избегать часовой настройки серверов, или искать неделю сервис, который Вас удовлетворял, а потом найдете то, что Вас не удовлетворит и заново будете искать?
PDNS отлично работает с доменами и субдоменами, если Вы конечно не выносите субдомен как отдельный домен. У меня на нем работает более 50к доменов, и нареканий нет.
Можете, как вариант, покопать в сторону связки Puppet (у него есть свой API) и модуля к bind.