zooks
@zooks
Frontend

В DLE отображается пустая главная страница — как починить?

Всем привет.

Я обновил DLE с 7 версии до 10 - все работает отлично, но на главной вместо контента отображается пустое поле.
При этом меню, шапка и футер выводятся нормально. Остальные страницы выводятся корректно.
Примечание: на главной выводилась статичная страница, а не лента новостей.

Подскажите в чем может быть проблема. В админке страница присутствует.

Обертывающий тег, где должен идти контент выводится без содержимого:
<div id="dle-content"></div>
  • Вопрос задан
  • 3042 просмотра
Решения вопроса 1
zooks
@zooks Автор вопроса
Frontend
Оказалось, что главная выводилась через хак в htaccess:
DirectoryIndex index.php?do=static&page=main
Он был перезаписан при обновлении.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fischerufa
{content}{info}
присутствуют в main.tpl?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы